Unsere Speisekarte

Unsere Fisch- & Fleischspezialitäten im Überblick

Ergänzen Sie den Hauptgang gerne durch eine Vorspeise oder auch einen Dessert.
 

Vorspeisen

Suppen

Tomatensuppe

4,00 €

Für den kleinen Hunger

Backkartoffel mit Räucherlachs

und Sauerrahm, Kräutern und frischem Salat

9,80 €

Matjestatar

auf einem Möhrennest mit einem Apfel- Zwiebeldip

7,50 €

Salate

Kleiner bunter Salatteller

knackiger Salat und Gemüse der Saison

4,90 €

Bunter Salatteller

mit Thunfisch ... 11,50 €
mit Räucherlachs ... 12,50 €

Hauptspeisen

Fischgerichte

Duett vom Matjes auf knackigem Salat

mit Joghurt – Apfel – Zwiebelsoße, Beilage nach Wahl

12,90 €

Dorschfilet gebraten

auf Senfsoße mit frischem Salat, Beilage nach Wahl

15,90 €

Ostseescholle gebraten „Finkenwerder Art“

mit Speck und Zwiebeln, Beilage nach Wahl

16,50 €

Fleischgerichte

2 kleine Schnitzel gold gebraten

mit einer Champignonrahmsoße, Beilage nach Wahl

12,90 €

Rumpsteak rosa gegrillt

mit Kräuterbutter und frischem Salat, Beilage nach Wahl

200g 20,50 €

Deichhusburger mit Pommes

frisch und deftig

12,50 €

Beilagen & Dessert

Beilagen

jede zusätzliche Portion

Bratkartoffeln
Salzkartoffeln
Backkartoffel
Pommes

4,00 €

Kindergerichte

Kleines Schnitzel mit Pommes

6,90 €

Knusprig gebratene Kartoffelpuffer

mit Apfelmus

5,50 €

Dessert

Mandelparfait

5,50 €

Unser Getränkeangebot entnehmen Sie bitte der Getränkekarte (PDF 4,16 MB)

Tischreservierung

Überzeugen Sie sich selbst und reservieren Sie Ihren Tisch im „Deichhus“ bei unserem Serviceteam unter der Telefonnummer 038203 / 40 88 60 .

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Anfahrt/ Kontakt

Restaurant „Deichhus“ in Börgerende auf Google